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Há mais de dois anos que milhares de pessoas já acessaram a nossa receita de peixe assado no forno. Até hoje é um grande sucesso e os leitores sempre pedem novas receitas de peixes. Após algumas pesquisas com chefs de cozinha de várias partes do país, descobrimos que o Salmão ao molho de maracujá é uma das receitas de peixes mais procuradas e apreciadas por consumidores e restaurantes. Aprenda logo abaixo a fazer essa deliciosa receita de Salmão.
Primeiramente você deve temperar o salmão com o sal, alho, suco de limão e as ervas e em seguida deixe descansar por aproximadamente meia hora. Após cumprir esse tempo de espera, basta colocar o salmão temperado em uma forma untada com óleo, juntamente com as rodelas de batatas.
Coloque agora todo o tempero, regue com azeite. Encaminhe para o forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por meia hora. Após, basta remover papel alumínio e deixe dourar
Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva.
Para fazer o molho de maracujá, basta levar todos os ingredientes citados ao fogo até engressas. não tem segredo.
Espero que tenham gostado dessa nossa receita especial de Salmão, que leva um requentado molho feito com a fruta maracujá. Combina e fica muito gostoso.
Essa receita culinária foi indicada pela Gilda Ferreira, originalmente publicada no site Tudo Gostoso.
Bom apetite.
Ingredientes do Salmão ao molho de Maracujá
- Uma posta de 1,5 kg de salmão
- Suco de 1 limão
- Dois dentes de alho amassados
- Duas batatas grandes em rodelas cozidas ao dente
- Sal, ervas finas a gosto
- Azeite para regar
Para fazer o molho de maracujá
- Uma polpa de maracujá
- Uma colher de sopa rasa de açúcar
- Meia xícara de chá de água
- Uma colher de sobremesa de amido de milho
- Um tablete de caldo de legumes
Modo de Preparo da receita de Salmão
Primeiramente você deve temperar o salmão com o sal, alho, suco de limão e as ervas e em seguida deixe descansar por aproximadamente meia hora. Após cumprir esse tempo de espera, basta colocar o salmão temperado em uma forma untada com óleo, juntamente com as rodelas de batatas.
Coloque agora todo o tempero, regue com azeite. Encaminhe para o forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por meia hora. Após, basta remover papel alumínio e deixe dourar
Retire do forno, cubra com o molho de maracujá e sirva.
Para fazer o molho de maracujá, basta levar todos os ingredientes citados ao fogo até engressas. não tem segredo.
Espero que tenham gostado dessa nossa receita especial de Salmão, que leva um requentado molho feito com a fruta maracujá. Combina e fica muito gostoso.
Essa receita culinária foi indicada pela Gilda Ferreira, originalmente publicada no site Tudo Gostoso.
Bom apetite.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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