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sábado, 5 de maio de 2012

Peixe Assado no Forno fácil de fazer

Uma das melhores receitas culinárias para um almoço delicioso acompanhado com vinho. O Peixe Assado no Forno é de fácil preparo e o sabor é inigualável. Somente pela imagem desse prato, podemos ter uma ideia de como é prazeroso fazer essa receita de Peixe Assado.

Ingredientes

Saiba como fazer Peixe Assado no Forno
300ml de vinho branco seco
1 vidro de leite de coco
1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
2 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho grande
1 xícara de azeite
1 colher de sal temperado (sal e alho)
1 cebola grande
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde
pimenta-do-reino e cominho a gosto

Como fazer Peixe Assado no Forno

Primeiro temos que cuidar da matéria prima principal, o peixe, é claro. Por isso, limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno. 

Agora, basta bater no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho. Feito isso, cubra o peixe com o molho preparado e deixe descansar por mais ou menos duas horas.

Após passar as duas horas de repouso para absorver o molho, cubra o peixe com o papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos para cozinhar. Não esqueça de retirar o papel e deixar dourar após passar os vinte minutos de cozimento.

A dica para essa receita é jogar o molho por cima do peixe para criar uma crosta. Pronto. Um prato fácil e muito saboroso já estará pronto.


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43 comentários:

  1. valeu sua receita em post com título de "Peixe Assado no Forno fácil de fazer", pois o que mais gosto é de frutos do mar em especial peixes e já fico com água na boca só em escrever este comentário em um de suas postagens, que chega ser gratificante, ok!

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  2. vou fazer agora depois volto para disse se fico bom

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  3. Muito boa receita parabéns valeu!
    www.ciadereceitas.com.br

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  4. coloco o peixe em um refratario

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  5. Posso usar vinho tinto ao invés de vinho branco?

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  6. hum.....muito bom paraabéns!
    Michele..Caxambu

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  7. adorei a receita vou fazer para a pascoa :)

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  8. UM LIIIIXXXOOOOOOOOOOOO MTO ENGREDIENTEE UMA GRANDE MERDA DE BOSTA MELHOR NEM TEMPERAR.....

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    1. Parabéns..VC deve falar exatamente o q come,,,tenho pena de pessoinhas assim como VC..pq não aprende ter educação antes de cozinhar?

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    2. QUE PESSOA IDIOTA QUE PERDE TEMPO XINGANDO O TRABALHO E A CONTRIBUIÇÃO DE QUEM QUER PASSAR ALGO DE BOM PARA AS OUTRAS PESSOAS, VC DEVERIA COLOCAR SEU NOME, POIS MOSTRA QUE VC É UMA PESSOA INVEJOSA, COVARDE E POBRE DE ESPÍRITO.

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    3. Sempre tem um BABACA esprito de PORCO Mala Idiota Mané.....

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  9. Uma coisa é criticar, outra é ser mal educado! A receita é ótima! E não tem muito INGREDIENTE. Perfeita!

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  10. Parece muito gostosa essa receita! Tenho só uma dúvida antes de testar: você assou em qual temperatura?

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  11. cidachristo@hotmail.com1 de junho de 2013 11:02

    porque quem critica nao tem coragem de deixar o nome? lá no fundo sabe que é muito feio o fez...

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  12. silvio guimarães5 de junho de 2013 21:49

    achei bem interessante, parabéns!

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  13. adorei a receite vou agora mesmo preparar

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  14. Adorei a receita é maravilhosa,muito bom

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  15. Adoro peixe..e essa receita deve ser maravilhosa..a pessoa escreve porcaria e nem tem coragem de deixar o nome, pessoa pobre de espirito... Tenho pena de gente assim.

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  16. Essa receita eh simples e parece ser uma deliiiiiiicia. Farei amanha, e ha estou com agua na boca!

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  17. Ameiiii a receita, vim procurar uma para fazer amanhã será está mesma, obrigada!!!

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  18. Chegou na hora certa!! Valeu pela dica e se serve de incentivo, é primeira vez que vou cozinhar para minha namorada! Abraço

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  19. Vou fazer adorei a receita, e qto. ao anônimo q criticou a receita, vcs. não deveria nem npublicar pq ele ou ela quer seu mo9mento de fama, manda ele ou ela pedir perdão a Deus pq ele ou ela deve ser um coitado ou coitada q não tem nem as escamas do peixe paraq comer... fico mto. indignada com esse tipo de atitude.

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  20. legal, amo peixe!!! bora tentar fazer!!

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  21. Nossa, quantos comentários!!! Parece que esse peixe assado é boa hein pessoal !! Vamos fazer né! Se ficar bom eu recomendo aqui e para meu amigos do Facebook.

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  22. Fiz ontem. Realmente tem muitos ingredientes, mas confesso que o gosto é ótimo. Queria das parabéns pela indicação. Ótima receita de peixe. Show!!

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  23. adorei a receita vou tentar fazer domingo agora espero que de certo :) ótima receita!!!!!!

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  24. adorei a receita vou tentar fazer domingo agora espero que de tudo certo :) !!!!!!

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  25. #ADOREI UMA RECEITA FÁCIL E PRATICA PRA UM FINAL DE SEMANA!!


    #GIZELDA







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  26. Gostei da receita....vou experimentar espero que dê certo!!!

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    1. Conseguiu fazer o peixe assado? Diga como foi a sua experiência com prato.

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  27. Muito boa receita!! Fiz e todos adoraram!!!!!!

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    1. Sua família gostou? Bom. De fato é uma típica receita familiar, para comer com a mesa cheia.

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  28. Emanuela Pacheco Silva12 de fevereiro de 2014 21:38

    Maravilhosa receita amigo. Ai, um peixe bem assado é bom demais hein. Pretendo fazer nesse final de semana mesmo.

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  29. Eu gostei demais dessa receita de peixe. Enquanto estava sendo assado no forno, soltou um cheiro tão gostoso em casa que até os vizinhos ficaram com invés. Duas pessoas passaram pela rua e ouvi comentarem que a coisa estava boa em casa. Parabéns pela indicação da receita.

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    1. Huahuhaua. Eu imagino que isso deve ter acontecido com você. Há muitas receitas que às vezes ouço alguém na rua ou vizinho dizer que a "a comida do vizinho está boa". Que bom ter gostado dessa receita de peixe. Convido para compartilhar então nas redes sociais. Quem sabe seus amigos também não gostam?

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  30. gostei muito dessa receita e maravilhosa

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  31. Parabéns pela receita e pela dedicação em passar um ensinamento tão legal e compartilhar com outras pessoas, obrigada, pessoas como você fazem o mundo melhor, que Deus te abençoe sempre. Cleide Maria Araújo em 31 de março de 2014.

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