Como fazer arroz temperado com legumes

Foto do arroz temperado com legumes pronto para comer
Um dos pratos mais procurados pelos brasileiros é o arroz, e é possível fazer de todos os jeitos. Eu costumo cozinhar junto com batata, ou com tomate, e até com cenoura ralada para dar aquela corzinha laranja no arroz. Nesse receita vou dar dica de como preparar arroz temperado de alta qualidade com ingredientes incríveis para dar aquele sabor todo especial.

Ingredientes para fazer o arroz temperado



  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 tomate grande picado em pedaços pequenos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão picado cortado em quadradinhos
  • Brócolis a gosto
  • Uma cabeça de couve-flor



Modo de preparo da receita de arroz temperado com legumes


Primeiramente cozinhe o arroz e reserve.
Pique em pedaços médios ou pequenos e cozinhe separadamente o brócolis e a couve-flor.

Em um recipiente, misture todos os ingredientes ao arroz já cozido, ou seja, o tomate, milho, ervilha, pimentão, brócolis, couve-flor e cheiro-verde picadinho.

Basta aquecer e está pronto para consumo. Algumas pessoas têm o costume de colocar aqueles sachês de temperos prontos para dar mais sabor, tipo Sazón, mas sinceramente, é muito artificial. O bom mesmo são os temperos naturais, não precisa disso.

Uau, agora deu para perceber preparar um bom arroz temperado é simples, rápido e delicioso? Aproveite e faça hoje mesmo esse prato que fará o maior sucesso na sua casa, pode apostar. Bom apetite e espero que goste.

Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários