Receita de frango ao creme de milho

Imagem do frango ao creme de milho montado numa travessa, devidamente assado.
Uma boa receita de frango é perfeita para qualquer época do ano e também para qualquer tipo de ocasião. Eu sou bem suspeito. Em minha opinião, o frango combina com qualquer tipo de creme, principalmente os de milho, do tipo branco.

Nessa postagem vamos ensinar a fazer um prato delicioso, por que tem um sabor incrível e é bem cremoso. Faça hoje mesmo o frango ao creme de milho.


Ingredientes para o frango

Um peito de frango cozido e desfiado.
Meia cebola picada.
Dois dentes de alho amassados.
Meio pote de requeijão.
Azeite a gosto.
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes para o creme de milho

Uma lata de milho verde escorrida.
Meia cebola picada.
Uma colher de sopa de amido de milho.
Uma lata de leite.
Dois dentes de alho amassados.
Um tablete de caldo de galinha.
Azeite a gosto.
Queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo


  • Primeiro vamos fazer o frango: Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e tempere a gosto. Em seguida, coloque o requeijão para dar uma cremosidade.
  • Agora para fazer o creme: Usando um liquidificador, bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha. Agora pegue uma panela e refogue a cebola e o alho no azeite e em seguida você coloca essa mistura no liquidificador, mexendo até borbulhar.
  • Para montar a receita de frango ao creme de milho: Espalhe o frango na refratária e por cima adicione o creme de milho. Próximo passo é cobrir com queijo ralado. Leve ao forno alto por aproximadamente trinta minutos ou até dourar.
Leia também a receita de fricassê de frango que postamos aqui no blog.

Essa receita foi indicada originalmente no site da UOL, pelo portal Tudo Gostoso. Quem fez esse prato foi Roberto Martins. Também fizemos e aprovamos o resultado. É recomendado para ps finais de semana com a família. Como é um prato pesado, devido ao creme de milho, recomenda-se não consumir para jantas ou horários mais tarde antes de dormir.



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