- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Imagem da pipoca de chocolate Foto: Jefferson Corrêa |
Ingredientes da receita
- 1 pacote de milho para pipoca
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó (pode ser Nescau ou achocolatado mais puro, como da Quaker)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- Meia xícara de chá de leite
Como fazer pipoca de chocolate na panela
É muito fácil. Primeiramente deve estourar a pipoca normalmente, pode ser com óleo de soja ou azeite de oliva, sem adicionar nada e depois reservar. Em uma outra panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite, tudo para cozinhar em fogo alto. Misture bem os ingrediente, mexendo bastante.
Diminua o fogo assim que começar a fervura. Cozinhe até que a cobertura esteja grossa e homogênea, e após esse resultado desligue o fogo.
Jogue a cobertura sobre a pipoca aos poucos, sempre mexendo até que a cobertura endureça sobre a pipoca.
Prontinho gente. É uma pipoca agradável para as crianças, adultos, qualquer um que adora pipoca e mama chocolate vai adorar esse "casamento" perfeito. Aproveite, faça hoje mesmo e comente.
Tempo de preparo: 40 minutos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.