Aprenda como fazer receita de Maria Mole

Cubos de Maria Mole prontos para comer, bem lindos
Sem dúvida alguma esse é um dos doces mais clássicos da família brasileira. Ao menos na minha infância já consumi muito esse doce. Para quem precisa fazer uma sobremesa rápida, ágil e gostosa, então a dica é não inventar demais e recorrer aos clássicos. Já pensou em aprender a fazer Maria Mole tipo de caixinha? Uau, então acompanhe só.

Ingredientes da receita de Maria Mole



  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de água quente
  • 500 grmas de coco ralado - será usado apenas para empanar



Modo de preparo da receita


Primeiramente, você deve polvilhar a gelatina na água fervendo mexendo sempre. Após, coloque o conteúdo em uma batedeira e junte o açúcar, sempre mexendo muito bem. Bata por aproximadamente dez minutos.

Unte uma fôrma com óleo, coloque o conteúdo nela e leve para gelar por aproximadamente duas horas ou mais. Em seguida, pode cortar em quadrados e passe no coco ralado.

Viu só que receita mais simples? E é gostoso demais, qualquer um vai adorar essa receita.

Dica para fazer a receita

Usar a gelatina de abacaxi também fica gostoso por que tal sabor combina com o coco, mas logicamente foge um pouco da naturalidade.

Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários