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Sem dúvida alguma esse é um dos doces mais clássicos da família brasileira. Ao menos na minha infância já consumi muito esse doce. Para quem precisa fazer uma sobremesa rápida, ágil e gostosa, então a dica é não inventar demais e recorrer aos clássicos. Já pensou em aprender a fazer Maria Mole tipo de caixinha? Uau, então acompanhe só.
Primeiramente, você deve polvilhar a gelatina na água fervendo mexendo sempre. Após, coloque o conteúdo em uma batedeira e junte o açúcar, sempre mexendo muito bem. Bata por aproximadamente dez minutos.
Unte uma fôrma com óleo, coloque o conteúdo nela e leve para gelar por aproximadamente duas horas ou mais. Em seguida, pode cortar em quadrados e passe no coco ralado.
Viu só que receita mais simples? E é gostoso demais, qualquer um vai adorar essa receita.
Ingredientes da receita de Maria Mole
- 2 xícaras de açúcar
- 50 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 500 ml de água quente
- 500 grmas de coco ralado - será usado apenas para empanar
Modo de preparo da receita
Primeiramente, você deve polvilhar a gelatina na água fervendo mexendo sempre. Após, coloque o conteúdo em uma batedeira e junte o açúcar, sempre mexendo muito bem. Bata por aproximadamente dez minutos.
Unte uma fôrma com óleo, coloque o conteúdo nela e leve para gelar por aproximadamente duas horas ou mais. Em seguida, pode cortar em quadrados e passe no coco ralado.
Viu só que receita mais simples? E é gostoso demais, qualquer um vai adorar essa receita.
Dica para fazer a receita
Usar a gelatina de abacaxi também fica gostoso por que tal sabor combina com o coco, mas logicamente foge um pouco da naturalidade.- Gerar link
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