Como fazer Mousse de Maracujá com gelatina e suco

Foto do mousse com gelatina e suco sabor maracujá
Muitas vezes precisamos fazer uma sobremesa natalina ou algum evento especial em família que seja rápida e prática para receber eventuais convidados de última hora. Não podemos perder tempo, não é mesmo? Bem, então vai aí uma dica que parece simples mas essa postagem pode dar uma luz no fim do túnel para quem precisa criar uma sobremesa gostosa. Aprenda a fazer receita mousse de maracujá com gelatina e suco.

Ingredientes para preparar mousse de maracujá


  • 2 caixas de geletina sabor maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • Meia xícara de suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Modo de preparo do mousse de maracujá com suco e gelatina


  1. Prepare a gelatina com água quente (
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje todo o conteúdo junto a gelatina dissolvida.
  4. Coloque para gelar
Uau, fica uma sobremesa rápida é ótima. Viu como fazer mousse de maracujá é fácil? Usa suco e gelatina, dando cremosidade.

Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários