Receita fácil de Provolone à Milanesa

Foto do Provolone à Milanesa pronto após fritar
Foto: G show
Essa é a típica receita culinária para o domingo, na casa dos pais, dos sogros, reunião em família. O mais interessante que é gostoso, uma boa dica, e fácil de fazer, leva poucos ingredientes. Que tal fazer a receita de Provolone à Milanesa?

Ingredientes para fazer Provolone à Milanesa


  • 3 ovos, sendo que as claras e gemas devem ser separadas
  • 3 xícaras de chá de queijo tipo Provolone cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo para fritar


Modo de preparo da receita

Coloque as gemas e as claras em tigelas separadas de sua preferência. Vamos dividir a quantia de água, sendo 1 colher para cada tigela (onde se encontram separadamente gemas e claras de ovo) e bata com um garfo. Passe os cubos de queijo pela clara, pela farinha de trigo, pela gema e farinha de rosca, frite até que dourem.

Depois de escorrer bem a fritura em um papel toalha, por exemplo, basta servir. Sensacional, fica bom e é rapidinho de fazer, não é verdade?

Aproveite a oportunidade de conhecer muitas outras receitas salgadas em nosso blog. Várias opções para o seu cotidiano.

Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários