- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
A Tilápia é uma das mais gostosas e procuradas espécies de peixes. Extremamente consumida no Brasil, inclusive na culinária japonesa, são variados pratos possíveis de se preparar. Hoje, um prato delicioso e interessante para fazer um bom almoço ou jantar em família e amigos. Vamos fazer uma Tilápia assada no forno hoje mesmo?
Ingredientes para fazer a Tilápia no forno
- 1 tilápia (limpa)
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- 6 colheres de azeite ou quanto baste
- 2 batatas médias
- salsa desidratada
- Suco de um limão a gosto
- Tempero preparado (sal, noz moscada, paprica picante, coentro, alho). Se desejar, use o seu tempero preferido.
Modo de preparo do peixe
Primeiramente coloque o peixe em uma tábua grande e bem forrada com papel alumínio. Em seguida, você deve despejar o suco de limão na tilápia. Tempere por dentro e por fora com o tempero preparado.
Adicione o azeite e insira as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 30 minutinhos. Após, descubra a Tilápia e deixe asssar por mais ou menos 20 minutos para dourar e secar um pouco a água que se forma.
Uau, a Tilápia assada no forno está pronta para ser consumida. Fica linda e muito gostosa pessoal.
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.