- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Yoshio Umebayashi |
Ingredientes para fazer panqueca doce
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres e meia colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo da massa da panqueca
A primeira coisa que precisa fazer é bater os ovos levemente em um liquidificador e em seguida adicione o leite, manteiga e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Perceberá que a massa ficará espessa, mas é absolutamente normal para uma panqueca doce.
Modele-as em uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Sugestões de recheios para servir
Recomendo que monte ou recheie com geleia, frutas, mel ou iogurte. mas nesse caso fica livre para escolher. Experimente recheios doces que conhecer. Geralmente a massa combina com quase todas as opções.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.