- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
A nossa leitora Rosana Fátima Silvério Corrêa de Souza enviou a algum tempo uma receita de empada de frango que é fácil de fazer. De acordo com informações de contato, ela trabalha com venda de empadas, por tanto, conhece muito bem sobre o assunto. Acompanhe essa delícia.
Para fazer o recheio, cozinhe o frango e em seguida desfie. Coloque todos os demais ingredientes do recheio na panela e deixe ferver bem. Após, misture uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 100 ml de água. Adicione ao recheio e ferva mais um pouco. Deixe esfriar para encher as forminhas da empada.
Rendimento: 16 empadas
A descrição da receita foi editada e ajustada para um conteúdo melhor compreensível.
Ingredientes da massa
- 400 gramas de trigo
- 300 gramas de margarina
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio
- Meio quilo de peito de frango
- Salsa e cebolinha bem picadas a gosto
- Azeitona e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate bem picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes até criar uma liga homogênea.Para fazer o recheio, cozinhe o frango e em seguida desfie. Coloque todos os demais ingredientes do recheio na panela e deixe ferver bem. Após, misture uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 100 ml de água. Adicione ao recheio e ferva mais um pouco. Deixe esfriar para encher as forminhas da empada.
Rendimento: 16 empadas
A descrição da receita foi editada e ajustada para um conteúdo melhor compreensível.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.