Receita de Empada de Frango fácil e rápida

Receita de empada de frango de fácil preparo - foto
A nossa leitora Rosana Fátima Silvério Corrêa de Souza enviou a algum tempo uma receita de empada de frango que é fácil de fazer. De acordo com informações de contato, ela trabalha com venda de empadas, por tanto, conhece muito bem sobre o assunto. Acompanhe essa delícia.

Ingredientes da massa

  • 400 gramas de trigo
  • 300 gramas de margarina
  • 1 colher de chá de sal



Ingredientes do recheio


  • Meio quilo de peito de frango
  • Salsa e cebolinha bem picadas a gosto
  • Azeitona e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate bem picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para fazer a massa, basta misturar os ingredientes até criar uma liga homogênea.

Para fazer o recheio, cozinhe o frango e em seguida desfie. Coloque todos os demais ingredientes do recheio na panela e deixe ferver bem. Após, misture uma colher de sopa de amido de milho com aproximadamente 100 ml de água. Adicione ao recheio e ferva mais um pouco. Deixe esfriar para encher as forminhas da empada.

Rendimento: 16 empadas

A descrição da receita foi editada e ajustada para um conteúdo melhor compreensível.

Assine nossa news
Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários