- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
![]() |
Foto: Paulo Sebin |
Ingredientes para o Filé de Merluza grelhado
- 6 filés de Merluza (se congelada, descongelar por no mínimo 3 horas)
- Duas xícaras de chá de azeite
- Meio limão
- 300 gramas de farinha de trigo - ou o quanto baste
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Páprica picante a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa pequena, coloque o azeite, sal, limão, pimenta do reino e páprica picante. Uma a uma, lambuze os filés de Merluza no molho. Em seguida, em outra travessa, passe os filés na farinha de trigo. Bata os filés levemente com as mãos para remover o excesso da farinha.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar. Em seguida, grelhe o peixe o quanto baste.
Se desejar, pode polvilhar com manjerona antes de servir. Fica uma delícia.
Atenção: originalmente, eu coloquei um limão inteiro, mas o resultado não foi satisfatório. Fica melhor com apenas meio limão.
Sugestões? Comente no final dessa postagem.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.