Receita de peixe assado na grelha

Imagem do peixe assado na grelha pronto para consumo
Foto: Peeters Place

Uma das receitas mais acessadas no blog é o peixe assado no forno. Muitas pessoas gostam também de preparar peixe assado na grelha, que se bem temperado, o sabor é incrível. Perfeito para fazer um churrasco maravilhoso para os amigos e familiares. Acompanhem e aprendam a fazer essa deliciosa receita de peixe.

Ingredientes para o peixe assado


  • 1 peixe com a escama. Preferência para os peixes Piava, Dourado, Carpa, Salmão ou Tilápia
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas média picadas
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 massa de tomate refogada (preparo a seguir)
  • salsa a gosto
  • sal a gosto


Modo de preparo do peixe assado na grelha


Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve. Observação: tanto faz deixar com  ou sem cabeça.

Para fazer massa de tomate refogada: em uma penela, coloque a massa de tomate, a cebola, a salsa, 1 tomate picado sem semente e tempere com um pouco de sal. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.

Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.
Acrescente o resto do tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa.

Somente após o peixe assado, adicione o requeijão e o leite de coco. Deixe por mais uns 15 minutos em fogo brando na churrasqueira.
Também pode ser assado no forno, mas essa receita fica mlehor na churrasqueira.

O peixe assado na grelha está pronto pára consumir. Reúna todos em sua casa e aproveite essa delícia.

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