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Foto: Peeters Place |
Uma das receitas mais acessadas no blog é o peixe assado no forno. Muitas pessoas gostam também de preparar peixe assado na grelha, que se bem temperado, o sabor é incrível. Perfeito para fazer um churrasco maravilhoso para os amigos e familiares. Acompanhem e aprendam a fazer essa deliciosa receita de peixe.
Ingredientes para o peixe assado
- 1 peixe com a escama. Preferência para os peixes Piava, Dourado, Carpa, Salmão ou Tilápia
- 3 tomates picados e sem sementes
- 2 cebolas média picadas
- 2 limões
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pote de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 massa de tomate refogada (preparo a seguir)
- salsa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo do peixe assado na grelha
Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve. Observação: tanto faz deixar com ou sem cabeça.
Para fazer massa de tomate refogada: em uma penela, coloque a massa de tomate, a cebola, a salsa, 1 tomate picado sem semente e tempere com um pouco de sal. Deixe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio. Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal. Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe.
Acrescente o resto do tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa.
Somente após o peixe assado, adicione o requeijão e o leite de coco. Deixe por mais uns 15 minutos em fogo brando na churrasqueira.
Também pode ser assado no forno, mas essa receita fica mlehor na churrasqueira.
O peixe assado na grelha está pronto pára consumir. Reúna todos em sua casa e aproveite essa delícia.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
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