- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Gshow |
Esse é um dos bolos que mais gosto de consumir. Tem um sabor inigualável do fubá associado a cremosidade. Esse bolo fica parte molhadinho e parte sequinho, e por isso agrada tantos paladares. Aprenda agora mesmo a fazer esse belíssima receita de bolo de fubá cremoso de alta qualidade e reforce aquele café da tarde com essa delícia.
Ingredientes para fazer o bolo de fubá cremoso
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 xícara e meia de fubá
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo do bolo
Na hora de fazer é fácil demais. Basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos ou até obter uma consistência cremosa.
Coloque o conteúdo em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Basta assar em forno quente entre 40 a 50 minutos (depende muito do forno).
O momento certo de tirar do forno
Importante notar se o bolo está corado por cima. Como é um bolo de fubá cremoso, dentro dele fica mole, esse é o objetivo. Novamente, o importante é que fique bem douradinho por cima.
Esse bolo é melhor consumido a frio.
Aproveite para acompanhar mais receitas de bolos em nosso blog de receitas culinárias. Conheça também o bolo de milho sem fermento e sem trigo também. Sensacional demais!
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.