- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Deise Oniki |
Para quem mora nas regiões Sul e Sudeste do Brasil, a primeira frente fria derrubou consideravelmente as temperaturas. Certamente muitas outras frentes frias estão a caminho, por isso será cada vez mais comum acompanharem receitas para encarar o frio. Essa é uma que não pode faltar.
Ingredientes da receita de chocolate quente cremoso
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
- Opcional: morangos para decorar
Modo de preparo do chocolate quente
Curso de brigadeiros Gourmets
Primeiramente bata no liquidificador os seguintes ingredientes: o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar. Após, despeje o conteúdo em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Retire a canela e agora é só servir bem quente. Se optar por decorar com morango, coloque-os por cima do conteúdo cremoso.
Simples, rápido, com o toque inconfundível da canela. É impossível não apreciar um cremoso chocolate quente nesse frio.
Aproveite para acompanhar todas as receitas de doces e sobremesas de nosso blog. Espero que gostem!
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.