Receita calda de manga para bolos e sorvetes

Foto da calda de manga em bolo com cobertura branca
Foto: A Tribuna

As caldas mais comuns utilizadas em bolos e inclusive em sorvetes são as de chocolates e morangos, tanto da produção industrial quanto doméstica. Porém na correria nossa de cada dia nos esquecemos que há muitos outros tipos saborosos. Nessa ótica, gostaria de propor e compartilhar essa receita calda de manga para bolos e sorvetes, muito combinativa.


Ingredientes para fazer calda de manga


  • Meio quilo de manga picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de água




Modo de preparo da receita


Aqui não tem segredo algum. basta justar todos os ingredientes em uma panela no fogo médio e misture até engrossar. Após aguarde esfriar e pronto, a sua calda de manga pode ser adicionada a algum bolo ou sorvete de sua preferência.

Fácil de fazer, gostoso e combina com muitas sobremesas, até mesmo pudim, dependendo da consistência da mesma.

Gostaria de convidar a conhecer também a receita de bolacha de castanha do Pará, uma outra delícia e tanto para fazer a alegria da família e amigos.


Assine nossa news
Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Comentários