- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Replicante |
Quando eu analisei essa receita não resisti. Tive que compartilhar com os leitores do blog e nas redes sociais. Gosto muito de encontrar coisas diferentes e nada convencionais. Não é todo dia que podemos fazer a maravilhosa receita bolacha de castanha do Pará. Acompanhem só!
Ingredientes da bolacha castanha do Pará
- 3 xícaras de chá de castanha do Pará moída
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de amido de milho
- 250 gramas de manteiga. Atenção: temperatura ambiente, não pode ser gelada!
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo da bolacha
- Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
- Após basta acrescentar a manteiga e misturar até resultar massa lisa, sem grudar nas mãos.
- Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Polvilhe as bolachas com açúcar de confeiteiro e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos. Atenção: depende do forno, então pode ser que leve menos tempo no forno.
Essa receita bolacha de castanha do Pará foi elaborada ou divulgada por Edu Guedes e não passou por modificações. Quer mais? Consulte então as recitas de bolachas e biscoitos do blog.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.