Ótima receita bolacha de castanha do Pará

Bolacha castanha do Pará
Foto: Replicante

Quando eu analisei essa receita não resisti. Tive que compartilhar com os leitores do blog e nas redes sociais. Gosto muito de encontrar coisas diferentes e nada convencionais. Não é todo dia que podemos fazer a maravilhosa receita bolacha de castanha do Pará. Acompanhem só!

Ingredientes da bolacha castanha do Pará



  • 3 xícaras de chá de castanha do Pará moída
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 250 gramas de manteiga. Atenção: temperatura ambiente, não pode ser gelada!
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto


Modo de preparo da bolacha



  1. Em uma tigela, misture bem a castanha do Pará com o amido, a farinha de trigo e o açúcar.
  2. Após basta acrescentar a manteiga e misturar até resultar massa lisa, sem grudar nas mãos.
  3.  Pegue porções da massa, molde os biscoitos e coloque em uma assadeira antiaderente.
  4. Polvilhe as bolachas com açúcar de confeiteiro e leve para assar no forno baixo por aproximadamente 15 minutos. Atenção: depende do forno, então pode ser que leve menos tempo no forno.


Essa receita bolacha de castanha do Pará foi elaborada ou divulgada por Edu Guedes e não passou por modificações. Quer mais? Consulte então as recitas de bolachas e biscoitos do blog.



Assine nossa news
Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Comentários