- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Bipolarvanity |
Tenho que confessar que é um dos meus doces preferidos. Lembro que meus pais faziam de vez em quando e eu me deliciava com aquilo. Muitas pessoas gostam de consumir no meio de um pão ou passar sob uma torrada. Eu prefiro comer puro mesmo. Devido a todas essas lembranças, gostaria que vocês aprendessem a como fazer doce de abóbora com coco delicioso.
Ingredientes para a receita de doce de abóbora com coco
- 300 gramas de abóbora cortada em cubos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 cravos da índia
- Meia xícara de água
- 1 galho ou pau (depende do conhecimento de cada um sobre a denominação) de canela
- 4 colheres sopa de coco fresco ralado
Modo de preparo do doce
Olhando os ingredientes, parece difícil. Mas é a coisa mais fácil do mundo. Reparem só:
Misture todos os ingredientes, exceto o coco ralado e leve ao fogo com a panela tampada. Basta mexer a cada cinco ou dez minutos. Desligue o fogo assim que o conteúdo começar a desmanchar.
Ainda quente, coloque o coco ralado e sirva frio.
Gente, o resultado é um creme fascinante, delicioso e combina no café da manhã ou no lanche da tarde. Aproveitem para fazer essa receita de doce de abóbora com coco ralado hoje mesmo!
Atenção: essa mesma receita foi encontrada em diversas fontes e a mesma possui em anotações particulares. Portanto, não há uma definição de autoria.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.