Como fazer pé de molhe com leite condensado

Foto do pé de moleque feito com leite condesado.

Existem alguns doces que marcam a nossas vidas, melhor, seguem nossas vidas. Nunca esqueço aqueles doces de abóbora em formato de coração disponíveis em qualquer bar da esquina. E o famoso pé de moleque? Mesmo quem não goste, já fez parte da infância. Agora uma proposta: vamos aprender a fazer pé de moleque com leite condensado hoje mesmo? É bem simples.

Ingredientes do pé de moleque

  • 500 gramas de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. A primeira coisa que deve fazer é torrar o amendoim e depois remover a casca.
  2. Em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado junto com o amendoim.
  3. Depois coloque ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque o conteúdo em forma untada com óleo.
  5. Depois que esfriar (um pouco), basta cortar em quadradinhos com o tamanho que desejar.

Está pronto para consumir. É bem fácil, simples, mas muitas pessoas ficam anos sem fazer essa receita deliciosa. Agora que sabe como fazer pé de moleque com leite condensado, aproveite para fazer esse doce para sua família, certamente todos vão adorar a ideia.

Essa receita foi compartilhada na internet por Eliana Sônego Moreira.




Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Comentários