- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Muitas pessoas adoram mandioca frita, cozida e até na sopa. Eu também gosto de todo jeito. Que tal fazer uma receita bem diferente com essa delícia tão consumida pelos brasileiros? Apresento receita de mandioca no liquidificador de alta qualidade, testada e que oferece um sabor inigualável para o café da manhã ou da tarde em família e amigos. Perfeita para ganhar tempo e oferecer essa delícia.
Ingredientes do bolo de mandioca
- 1 kg de mandioca - em determinadas regiões do país é chamada de aipim ou macaxeira
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 3 ovos
Modo de preparo
- Após descascar a mandioca, lave-a sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
- Coloque a mandioca, leite, ovos, leite de coco e a manteiga em um liquidificador.
- Bata tudo em velocidade média por aproximadamente um minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa para assar em forno por 35 minutos. - Sempre confira se está bem assada espetando um palito de dente na massa. Se sair seco, está pronto para consumo.
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 15 pedaços
Você gosta de leite Ninho? Então vai amar essa receita de bolo de Leite Ninho que fica uma delícia de comer.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Adoro tud...ta ótimo!!
ResponderExcluir