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Existem receitas bem interessantes para tomar um café da tarde gostoso, ou até mesmo para almoçar e jantar. Geralmente quem gosta do bolinho de chuva também aprecia os de arroz. A minha esposa encontrou uma dica para fazer bolinho recheado, e melhor, assado. É isso que você vai aprender a fazer nessa postagem.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 2 xícaras de chá de arroz cozidos
- 2 ovos
- 4 colheres sopa de leite
- 100 gramas de Parmesão ralado
- 100 gramas de mussarela
- 6 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher chá de fermento químico em pó
- 1 colher sopa de orégano
- Tomates picados sem semente - a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo do bolinho de arroz recheado
Coloque o arroz, leite, queijo ralado, orégano, ovos e o sal em um recipiente. Em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro do bolinho moldado, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Pré-aqueça o forno em temperatura aproximada de 180ºC e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
Informações complementares
Tempo de preparo:
Tempo para assar:
Rendimento: 30 bolinhos - depende do tamanho das bolinhas que formar.
Conteúdo preparado pela fan page do Facebook chamada Adoro Comida Caseira
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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