Receita de bolinho de arroz recheado e assado

Bolinho de arroz recheado e assado pronto para consumo


Existem receitas bem interessantes para tomar um café da tarde gostoso, ou até mesmo para almoçar e jantar. Geralmente quem gosta do bolinho de chuva também aprecia os de arroz. A minha esposa encontrou uma dica para fazer bolinho recheado, e melhor, assado. É isso que você vai aprender a fazer nessa postagem.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz


  • 2 xícaras de chá de arroz cozidos
  • 2 ovos
  • 4 colheres sopa de leite
  • 100 gramas de Parmesão ralado
  • 100 gramas de mussarela
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher chá de fermento químico em pó
  • 1 colher sopa de orégano
  • Tomates picados sem semente - a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo do bolinho de arroz recheado

Coloque o arroz, leite, queijo ralado, orégano, ovos e o sal em um recipiente. Em seguida, adicione as colheres de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

Modele os bolinhos e coloque o tomate e a mussarela no centro do bolinho moldado, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Pré-aqueça o forno em temperatura aproximada de 180ºC e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.

Informações complementares


Tempo de preparo:
Tempo para assar:
Rendimento: 30 bolinhos - depende do tamanho das bolinhas que formar.

Conteúdo preparado pela fan page do Facebook chamada Adoro Comida Caseira




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é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
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