- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Uma receita típica, que quase todo mundo conhece mas nem todos tiveram o prazer de fazer, porque muitas pessoas acham que é difícil. Que nada. É extremamente fácil e você irá aprender a fazer um bolinho de arroz fácil, prático e sem muita sujeira.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 ovo batido
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de leite
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal - sal à gosto
- 1 colher de cebolinha picada (pode usar salsinha e até orégano. Vai ao gosto de cada um)
- Uma pitada de noz moscada
- Uma pitada de pimenta do reino - de preferência a branca, mas pode ter pimenta preta.
Modo de preparo do bolinho
- Coloque todo o arroz em uma tigela, que seja de fácil manuseio.
- Adicione o ovo, farinha de trigo, o leite, fermento, sal, cebolinha picada ou as ervas e temperos desejados.
- Coloque a noz moscada e pimenta do reino
- Misture tudo lentamente até obter uma mistura homogênea.
- Faça os bolinhos de arroz com duas colheres, sendo uma de apoio e a outra para dar a forma.
- Frite em óleo quente.
Rendimento aproximado: 15 bolinhos de arroz.
Receita publicada em .
Tempo de preparo: .
Tempo para fritar todos os bolinhos: .
Tempo total aproximada da receita: .
Pronto. Agora é só servir. Fiz hoje (12/07/2015) e fixou uma delícia, bem saboroso e é fácil de fazer.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.