Como fazer creme de milho simples

Foto do creme de milho pronto para consumo, bem quente.

Não importa se é inverno ou verão, se está calor ou frio, um belo creme de milho vai bem em diversas ocasiões e combina com os mais variados tipos de pratos de nossa culinária. Essa é um indicação especial para quem gosta de inovar na cozinha. Uma delas é o creme de milho bem quentinho. Vamos aprender a fazer? Então acompanhe logo abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo que deixa claro como fazer essa delícia.

Ingredientes da receita creme de milho simples


  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo


  1. Primeiro, bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
  2. Agora pegue uma panela e aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente, pois se demorar cria bolhas. Agora deixe dourar.
  4. Misture o milho batido com o leite e o caldo.
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de dez minutos, até que o creme engrosse um pouco.
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos.
Rendimento: até 6 pessoas.

Pronto, agora sim você já sabe como fazer creme de milho simples e fácil de alta qualidade para os melhores momentos com amigos e familiares, perfeito para comer bem quente em qualquer época do ano.

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