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Não importa se é inverno ou verão, se está calor ou frio, um belo creme de milho vai bem em diversas ocasiões e combina com os mais variados tipos de pratos de nossa culinária. Essa é um indicação especial para quem gosta de inovar na cozinha. Uma delas é o creme de milho bem quentinho. Vamos aprender a fazer? Então acompanhe logo abaixo todos os ingredientes e o modo de preparo que deixa claro como fazer essa delícia.
Ingredientes da receita creme de milho simples
- 1 lata de milho
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
- Primeiro, bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
- Agora pegue uma panela e aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente, pois se demorar cria bolhas. Agora deixe dourar.
- Misture o milho batido com o leite e o caldo.
- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de dez minutos, até que o creme engrosse um pouco.
- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos.
Rendimento: até 6 pessoas.
Pronto, agora sim você já sabe como fazer creme de milho simples e fácil de alta qualidade para os melhores momentos com amigos e familiares, perfeito para comer bem quente em qualquer época do ano.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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