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O pão de queijo é muito popular em Minas Gerais, mas convenhamos que esse delícia é apreciada e consumida em todo o Brasil. Há diversas receitas diferentes e modo de fazer também são bem diferenciados. Após uma boa pesquisa encontrei uma receita pão de queijo muito boa e o resultado é bem satisfatório. Que tal fazer essa delícia? Espero que gostem. Acompanhem.
Ingredientes para fazer pão de queijo artesanal
- Duas xícaras polvilho doce
- Um ovo
- Meia xícara polvilho azedo
- Três xícaras de queijo da Serra da Canastra ou de Araxá ralado
- Uma colher (sopa) manteiga
- Meio copo (americano) leite
- Uma colher (chá) sal
Modo de preparo
Utilizando um batedor raquete, na batedeira, bata o queijo até ele amolecer. Coloque o ovo, a manteiga e bata até a massa ficar bem homogênea. insira o polvilho e o sal. Coloque o leite aos poucos para não deixar a massa mole. A massa precisa descansar por aproximadamente dez minutos em temperatura ambiente.
Faça as bolinhas com as mãos e leve-as ao forno pré aquecido a aproximadamente 170°C. Ideal que seja pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Pronto. A maravilhosa receita pão de queijo está pronta. Certamente toda a família vai adorar comer essa delicia. Espero que goste e aproveite para compartilhar nas redes sociais pois os amigos devem adorar comer.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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