- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos

Ingredientes da batata recheada
- Uma cebola
- Quatro batatas com casca - de preferência batata com casca
- Duas colheres de manteiga (pode usar margarina)
- 100 gramas de bacon cortados em cubo
- Uma caixa de creme de leite
- Sal e azeite
- Salsa e cebolinha
Modo de preparo
Primeiramente você deve fazer um corte longitudinal em cada batata até a metade, e fure com o garfo em volta. Coloque em um refratário e leve ao microondas, na potência máxima, por 7 a 10 minutos. Mas cuidado. Cada micoondas tem sua configuração de fábrica de ondulações, por isso ao chegar nos 7 minutos pare o aparelho e verifique se a batata não está mole demais. Teste com um garfo.
Em uma panela frite o bacon com a manteiga e depois acrescente a cebola picada, deixe refogar. Após dourar, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, e o sal. Mexa o conteúdo da panela engrossar. Retire as batatas já cozidas e coloque-as nos pratos em porções individuais.
Coloque uma pitada de sal sobre elas, abra delicadamente o corte do meio e adicione o recheio e depois acrescente o azeite por cima.
Na receita original indicava de 10 a 12 minutos, mas talvez seja tempo demais.
Espero que tenha gostado dessa receita batata recheada no microondas. Fica muito boa e pode ser uma opção para quem esteja com um pouco de pressa para fazer um almoço ou jantar diferenciado.

Outra indicação de receita
Aprenda como fazer frango assado no forno. Uma delícia e não é tão difícil. Ingredientes de ótima qualidade que realmente dão muito sabor. Acompanhe essa nossa outra indicação.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.