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Ingredientes para fazer creme
Uma cebola grande ralada
Três colheres de farinha de trigo
Um tablete de caldo de galinha
Uma colher de sopa de margarina
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparo do creme de cebola
Primeiro você vai pegar a cebola e dourar junto com a margarina e o caldo de galinha. Após dourar bem, adicione farinha de trigo e coloque água até dar o ponto de creme. Em seguida coloque o cebolinha, também conhecida com cheiro verde, a pimenta e o sal. De preferência deve ser servida ainda quente.
Aprendeu como fazer creme de cebola delicioso? Não é difícil por que usa poucos ingredientes e o tempo de preparo é curtíssimo. Certamente os seus amigos nas redes sociais vão adorar a fazer esse receita gostosa. Então compartilhe.
Você sabe por que a cebola faz chorar?
Uma curiosidade interessante. Quando você corta a cebola também está cortando uma grande quantidade de células vegetais que a constituem. Quando cortadas, essas células misturam duas substâncias: as enzimas e o sulfureto. Essa mistura ocasiona o surgimento do ácido sulfénico que em contato com ar evapora. Esse gás provoca irritação nos olhos quando entra em contato com o líquido do olho, pois esse órgão está sempre úmido.
A dica para não chorar mais ao cortar a cebola é lavar em água corrente antes de cortar.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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