3 receitas de camarão fácil para hoje



Há algumas semanas resolvi fazer algumas receitas bem gostosas com camarão, e uma delas foi um estrogonofe bem gostoso. Fiz uma pesquisa na internet e descobri que as pessoas estão procurando muitas receitas com essa delícia do mar e por isso nas últimas semanas fiz três pratos especiais com camarões e gostaria de compartilhar em uma única postagem várias opções. Vamos caprichar?

1 - Estrogonofe de Camarão

Foto de uma das receitas especiais e deliciosas de camarão. Imagem estrogonofe com arroz.

Esse é um maravilhoso estrogonofe. Vocês não fazem ideia de como ressa receita é gostosa, cremosa e com ótimos temperos. Eu fiz diversas vezes e é impossível comer uma vez só.

Um pacote com camarão de 400g ou 250 g descascado
Um vidro pequeno de champignon (opcional)
Uma lata de creme de leite
Limão à vontade
Seis colheres de sopa de catchup
Uma colher de chá farinha de trigo
Uma colher de sopa mostarda
alho, cebola, sal ou de sua preferência

Modo de preparo do estrogonofe

Deixe o camarão de molho no limão entre 30 a 60 minutos. Retire e dê uma leve fritada de no máximo cinco minutos no azeite. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos. Coloque o creme de leite e vai misturando, em seguida insira o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com uma colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.

Após, o resultado será um creme bem delicioso. Sirva preferencialmente com arroz e batata palha.

2 - Camarão ao creme

Outra receita impossível de não compartilhar. Dá mais trabalhado do que a receita anterior, mas o resultado é bem satisfatório.

Um quilo de camarão (bem graúdo sem casca)
Uma cebola de cabeça
Dois tomates
Um pimentão vermelho
Um dente de alho
Um copo de requeijão
Uma lata de creme de leite
Um copo de champignon
Um litro de leite
Duas colheres de amido de milho
Uma lata de milho verde
200 gramas de queijo prato fatiado

Modo de preparo do camarão com creme

Coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar em uma panela. Quando estiver bem refogadinho, insira o milho verde, champignon e o leite. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão e não deixe de mexer muito bem.

Desmanche com água, as duas colheres de amido de milho numa xícara e em seguida coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de se tornar um creme deve ser adicionado o camarão. Atenção. O camarão deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos, pois mais do que isso a carne fica ruim, meio elástica.

Depois do cozimento, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato e depois basta dourar no forno.

3 - Camarão com Requeijão

Para fechar essa postagem com 3 receitas de camarão fácil, esse é fenomenal. O requeijão fica ótimo com qualquer prato, agora imagine essa receita? Não imagine, faça agora mesmo.

Um quilo de camarão médio limpo
Três colheres de sopa de manteiga
Meia cebola média picada
Dois tomates sem pele e sem semente picados
Três colheres de sopa de molho de tomate
250 gramas de requeijão
Suco de meio limão
Folhas de alfavaca
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal a gosto, suco de  limão e folhas de alfavaca. Depois dê uma mexida e deixe o camarão de molho por aproximadamente quinze minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola e vai mexendo até dourar.

Após isso, coloque o tomate e o molho de tomate e cozinhe por mais alguns minutinhos. Adicione o camarão já temperado e mexa bem e cozinhe por dez minutos com a tampa da panela fechada.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.

Não é sensacional? Essas receitas de camarão são incríveis e fáceis, e por isso aproveite para imprimir esse conteúdo. Faça um prato desse por final de semana. Não vai se arrepender. Claro que o essa iguaria está cara no Brasil, mas se suas economias permitem, aproveite!

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