- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Ingredientes para fazer a massa do Macarrão Caseiro
500 gramas de farinha de trigo6 ovos
Modo de Preparo
Primeiro você deve misturar a farinha e os ovos e amassar bem a massa. Abra a massa na mesa até ficar bem fina. Em seguida, corte em forma de "espagueti" e cozinhe o conteúdo em três litros de água.Agora, basta colocar o molho que desejar. Claro que o molho é essencial para um bom resultado do prato, mas certamente essa massa faz com que qualquer receita de macarrão caseiro um verdadeiro sucesso.
Aproveite para saber como fazer massa de pastel de ótima qualidade.
Assine nossa news
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.