Conheça a Receita Palha Italiana

Imagem captura após conclusão da receita Palha Italiana
TVG da Globo
Você conhece a Palha Italiana? Não pense que é uma palha de verdade. Não. É uma espécie de bolo, criado lá na Itália mas que se popularizou aqui no Brasil. É constituído de poucos ingredientes e o modo de preparo não é tão complicado.

Vamos aprender a fazer a recita Palha Italiana de forma descomplicada? Então acompanhe as etapas logo abaixo:


Ingredientes da Palha Italiana

Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de margarina
Um tablete de chocolate meio amargo 180g picado
Meio pacote de biscoito de leite triturado grosseiramente

Modo de preparo da receita

Para fazer essa receita culinária é bem fácil. Primeiro coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate picado ao fogo baixo, deixando cozinhar por aproximadamente dez minutos, mas você deve mexer sempre quando estiver no fogo. Depois que remover do fobo, misture o biscoito.

Coloque todo o conteúdo em uma fôrma pequena já untada com margarina. Agora será necessário aguardar em reserva por duas horas, para que a massa descanse bem. Após as duas horas, corte em quadrados bem pequenos e basta servir.

Dica do autor: Para substituir o chocolate meio amargo pode ser usado chocolate em pó tradicional (4 colheres de sopa).


Assine nossa news


Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Comentários

  1. Sensacional. Eu adorei essa típica receita italiana. Parece ficar bom. Já até imprimi para fazer nesse final de semana. Obrigado por compartilhar essa delícia com a gente.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.