Receita Pão de Queijo Mineiro

Hummm, só o título dessa receita culinária já nos dá água na boca. Imagine  um pão de queijo mineiro saindo fumaça para um café da tarde. Aprenda agora mesmo como fazer essa delícia simples, mas bem procurada e popular pelos brasileiros.


Saiba como fazer a receita Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes
Imagem do pão de queijo mineiro já prontos para servir em um prato.
Os poucos ingredientes usados nessa receita já indicam o quanto é fácil. Seu preparo é mais prático ainda. Foi indica por Daniela Garcia ao portal Tudo Gostoso da UOL. Confira abaixo:

4 copos de polvilho doce - ou 500 gramas.
2 copos de de leite - ou 300ml.
1 colher de sopa fondor maggi ou sal a gosto.
4 copos de queijo minas meia cura ralado.
1 copo de óleo - ou 150 ml.
2 ovos grandes ou 3 pequenos.
óleo para untar

Modo de preparo
Agora vamos começar a fazer o modo de preparo da receita de pão de queijo mineiro. Veja só como é fácil de tudo. Primeiro vamos colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o óleo e também o leite.

Quando começar a ferver, comece a escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas. Depois, deixe o conteúdo esfriar. Adicione os ovos, mas atenção: deve adicionar um ovo por vez, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Unte as mãos com óleo, se necessário.

Agora você deve enrolas bolinhos de 2 centímetros (aproximadamente) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada. Leve ao forno médio (180º), pré-quecido.

Pronto, agora deve assar até que os pães de queijo fiquem douradinhos. Sirva quente. Viu como é fácil fazer a receita pão de queijo estilo mineiro? Então compartilhe essa delícia com seus amigos.
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