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Você está namorando mas gostaria de passar o Dia dos Namorados em casa, certo? Não tem problema. Mesmo assim é possível surpreender que você ama fazendo deliciosas receitas para o Dia dos Namorados neste ano de 2013. Opções não faltam, mas resolvemos escolher duas indicações ótimas. Essas pratos possuem delicadeza e charme, sem abrir mão do sabor prazeroso para um jantar a dois.
Ingredientes do risoto de camarão
A primeira coisa que precisa fazer é cozinhas o arroz com 500ml de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 19 minutinhos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve.
Agora você vai colocar o azeite extravirgem, alho, camarão e o vinho branco seco em uma frigideira média. Refogue por dez minutinhos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbóreo cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva. Não esqueça de montar o prato pensando em decorar, criando uma harmonia deliciosa em todos os sentidos
Ingredientes para fazer o frango
Tempere o filé de frango com sal, pimenta e azeite. Grelhe o frango de todos os lados, jogue a castanha de caju por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Cozinhe a batata calabresa com sal e, quando estiver cozida, retire do fogo. Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga com ervas e refogue as batatas. Tempere com sal a gosto e finalize enfeitando com alecrim. Por último, esquente o molho rotie e cozinhe por 15 minutos com as laranjas pré-assadas no mel. Regue o frango com o molho e sirva com as batatas.
Essas são nossas duas dicas legais para fazer receitas para Dia dos Namorados em 2013. São pratos bem bonitos e elegantes, afinal, essa data e momento merecem algo fascinante, e são saborosas. Ambas as receitas podem ser acompanhadas com vinhos, seja branco ou tinto. Boa apetite.
Esses conteúdos foram recomendados pela revista Veja Rio.
Primeira receita: Risoto de Camarão Especial
Definitivamente, uma das melhores e mais finas receitas para Dia dos Namorados. A montagem desse prato, como pode ser visto na imagem, é muito importante para o resultado final, que é: surpreender a amada ou amado.Ingredientes do risoto de camarão
- 200 gramas de arroz arbóreo.
- Meia xícara de café de vinho branco seco.
- Azeite extravirgem.
- 1 litro de caldo de legumes.
- alho a gosto.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 30 gramas de grana padano.
- 100 gramas de camarão VG.
A primeira coisa que precisa fazer é cozinhas o arroz com 500ml de caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 19 minutinhos. Retire e resfrie com choque térmico com água e gelo. Reserve.
Agora você vai colocar o azeite extravirgem, alho, camarão e o vinho branco seco em uma frigideira média. Refogue por dez minutinhos. Acrescente o restante do caldo de legumes e o arroz arbóreo cozido. Mexa até formar uma boa consistência, por cerca de 25 minutos. Acrescente a manteiga e o grana padano, misture e sirva. Não esqueça de montar o prato pensando em decorar, criando uma harmonia deliciosa em todos os sentidos
Segunda receita: Frango Grelhado crocante
Da mesma forma que na opção anterior, esse frango grelhado possui uma aparência elegante na montagem da mesa além de possuir um sabor impressionante com a combinação de temperos.Ingredientes para fazer o frango
- 200 gramas de filé de frango.
- 200 gramas de batata calabresa.
- 20 gramas de castanha de caju granulada.
- 5 gramas de alecrim fresco.
- 15 gramas de manteiga de ervas.
- 10 gramas de mel.
- 50 gramas de laranja.
- 100 ml de molho rotie (50ml de caldo de carne e 50ml de vinho tinto).
- sal a gosto.
- pimenta a gosto.
Tempere o filé de frango com sal, pimenta e azeite. Grelhe o frango de todos os lados, jogue a castanha de caju por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Cozinhe a batata calabresa com sal e, quando estiver cozida, retire do fogo. Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga com ervas e refogue as batatas. Tempere com sal a gosto e finalize enfeitando com alecrim. Por último, esquente o molho rotie e cozinhe por 15 minutos com as laranjas pré-assadas no mel. Regue o frango com o molho e sirva com as batatas.
Essas são nossas duas dicas legais para fazer receitas para Dia dos Namorados em 2013. São pratos bem bonitos e elegantes, afinal, essa data e momento merecem algo fascinante, e são saborosas. Ambas as receitas podem ser acompanhadas com vinhos, seja branco ou tinto. Boa apetite.
Esses conteúdos foram recomendados pela revista Veja Rio.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook. 6º colocado no Desafio Mestre SEO.

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