Receita de Tomate Recheado com Atum

Imagem ilustrativa sobre a receita de Tomate Recheado, publicado no site Tudo Gostoso.
Imagem: Tudo Gostoso
O uso de tomate recheado na culinária brasileira está ganhando força desde o início de 2010. E quando falamos em ganhar força, estamos nos referindo ao gosto popular, não somente em restaurantes, mas nas casas dos brasileiros, nas reuniões de famílias. Encontramos uma deliciosa e prática receita de Tomate Recheado que leva até atum nos ingredientes. O resultado é a associação de um prato bonito com um ótimo sabor, que agrada os mais aguçados paladares.

Ingredientes da receita

  • 5 tomates (precisam ser grandes para rechear perfeitamente)
  • 1 lata de atum
  • Salsinha ou rúcula picada
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo da receita de Tomate Recheado

Além dos ingredientes saborosos, que proporcionam um bom tempero, fazer essa delícia é muito fácil. Primeiro você deve fazer a mistura que recheará o tomate, misturando o atum com a cebola e a salsinha Não esqueça de picar bem esses temperos frescos. Agora basta temperar com o azeite, a pimenta do reino e o sal.

Finalizada a etapa do recheio, corte o tomate pela metade e lave bem tirando todas as sementes. Agora basta rechear e está pronto.

Lá na lista de ingredientes você deve ter reparo que pode usar tanto a salsinha quanto a rúcula. O mais comum é usar a salsinha, mas o outro tempero também é uma opção formidável.

Vídeo que ensina fazer o Tomate Recheado



Esse vídeo é uma produção de um programa de receitas exibido na cidade de Londrina. Nesse caso o recheio é diferente da nossa receita, sendo mais uma opção de preparo.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Comentários