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Tudo bem que uma receita e costela com mandioca seja de fácil preparo é é um prato muito popular, mas sempre vale apena consultar novos tipos de temperos, forma de montagem e até o tempo de cozimento faz toda a diferença no paladar. Então se você procura uma receita de costela com mandioca com fácil preparo, essa postagem pode ser a sua solução. Imprima, compartilhe com os amigos. Muitos cozinheiros caseiros serão salvos, não acha?
Essa receita leva apenas oito ingredientes. O destaque é que vamos dar algumas dicas de temperos que dão uma diferença no paladar sem comparação.
Ingredientes para se fazer Costela com Mandioca
- Meio quilo de mandioca em pedaços.
- 1 kg de costela em pedaços.
- 1 cebola picada.
- 3 colheres de sopa de óleo.
- 2 tabletes de caldo de carne.
- 3 dentes de alho picado.
- Use pimenta a gosto.
- Salsinha também é a vontade.
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Modo de preparo dessa receita
A primeira coisa que devemos fazer nessa receita de costela é temperar a carne a seu gosto. Nossa dica é que você use um tempero chamado Chimi Churry, que realça o sabor de forma natural, sem químicas.
Após deve levar para dourar na panela de pressão com o óleo, a cebola, o caldo, alho e a pimenta. Acrescente água quente até cobrir todo o conteúdo da panela.
Cozinhe por 30 minutos na panela de pressão. Caso contrário, verifique se a costela está macia. Agora, uma dica extra: use noz moscada e coentro (pode ser desidratado). Essa combinação gera um paladar bem saboroso para a carne e também para a mandioca. Adicione a mandioca e coloque tudo na pressão novamente, mas dessa vez por apenas 5 minutos. Caso seja necessário, favor colocar mais água.
Finalizado, passe para uma travessa. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.
Certamente que essa receita de costela com mandioca será muito útil para almoços importantes em família e também com amigos.
Após deve levar para dourar na panela de pressão com o óleo, a cebola, o caldo, alho e a pimenta. Acrescente água quente até cobrir todo o conteúdo da panela.
Cozinhe por 30 minutos na panela de pressão. Caso contrário, verifique se a costela está macia. Agora, uma dica extra: use noz moscada e coentro (pode ser desidratado). Essa combinação gera um paladar bem saboroso para a carne e também para a mandioca. Adicione a mandioca e coloque tudo na pressão novamente, mas dessa vez por apenas 5 minutos. Caso seja necessário, favor colocar mais água.
Finalizado, passe para uma travessa. Sirva polvilhada com a salsinha e arroz branco.
Certamente que essa receita de costela com mandioca será muito útil para almoços importantes em família e também com amigos.
Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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