- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Espaguete Molho Branco com muitos ingredientes, mas fácil preparo
Quando vimos essa receita maravilhosa compartilhada pela usuária da TVG Globo, a Regina, ficamos encantados. É uma receita de Espaguete Molho Branco que tem seu modo de preparo muito fácil. Já experimentamos e realmente o sabor fica muito bom e não toma muito o nosso tempo na cozinha não.
Ao ler os ingredientes, não se assuste com a quantidade de itens. Vai muitos elementos mesmo, mas na hora do preparo é bem tranquilo, fácil e rápido.
Vamos aprender logo abaixo como se faz essa incrível receita de Espaguete Molho Branco.
Ingredientes do Espaguete
1 pacote de espaguete tradicional
Para o molho branco:
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 250 g de mussarela picada
- 2 copos ( requeijão ) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 dentes de alho amassados
- Sal se necessário
- Orégano e temperos a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo do Espaguete Molho Branco
Primeiro nós vamos dar uma boa dourada no azeite, na cebola e também no alho. Adicione o ovo e misturando muito bem. Agora insira a mussarela picada e mexa bem novamente.
Misturar o milho verde, o caldo de galinha e o leite. (O caldo de galinha pode ser substituído por Chimi Churri). Agora deixe cozinhar rapidamente.
Acrescentar o creme de leite,o orégano e os temperos a gosto. Em seguida, coloque o conteúdo em cima do espaguete já devidamente reservado. Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado.
Agora está pronto o Espaguete Molho Branco para ser vir aos seus amigos e familiares. É uma boa medida hein!
Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Hummm!!!!
ResponderExcluirVai direto para o meu caderninho de receitas.
Adorei.
Abraços