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Hoje vamos compartilhar com os nossos usuários uma sobremesa fora de sério. Muito cremoso e saboroso, a receita Creme de Morango é uma ótima alternativa para qualquer época do ano, principalmente no calor, já que é uma sobremesa gelada.
O preparo é bem fácil e não custa muito caro. Agora fale a verdade: olhando a foto do Creme de Morango, não dá vontade de se deliciar com sua cremosidade?
Aprenda agora a fazer a Receita Creme de Morango
- 1 caixinha de morangos (250g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 500 g de iogurte de morango
- 1 xícara de água
Modo de Preparo da Receita de Creme de Morango
Primeiro vamos colocar o creme de leite no congelador por meia hora ou pelo menos duas horas na geladeira para poder tirar o soro.
Depois. vamos fazer a gelatina. Ferva uma xícara de água e vai dissolvendo nela o pó. A gelatina deve estar bem dissolvida. Deixe esfriar e reserve o conteúdo.
Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.
Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.
Agora para concluir a receita Creme de Morango, você deve levar à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos você pode decorar a sobremesa da maneira ideal.
Faça hoje mesmo essa ótima receita creme de morango. Uma verdadeira delícia.
Paulo Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me no Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook. Essa receita de creme de morango é uma sugestão de Diana, do site TVG Globo.

Comentários
Eu gostaria de saer se isso fica ralo ou se engrossa depois
ResponderExcluirPelos os testes que eu fiz, ele engrossa depois sim..
ResponderExcluirO creme de leite fica onde ?
ResponderExcluirOlá.
ResponderExcluirNão entendi bem a sua pergunta. Você quer dizer onde colocar na receita? Se for isso, depois de ficar o tempo necessário na geladeira para remover o soro, basta colocar junto com a gelatina dentro do liquidificador.
Você pode me dizer por que tem que retirar o soro do creme de leite???
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