- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Humm, aquele pastel na feira é bom demais, não é mesmo? Bem, encontramos e testamos uma receita ótima de pastel da feira e espero que gostem. Acompanhem só:
Os ingrediente do pastel da feira
- 3 xícaras de chá ou 480 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 copo do tipo americano de água morna ou três quartos de xícara de chá
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de cachaça
Modo de preparo
Numa tigela, coloque 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de óleo, 1 copo do tipo americano de água morna, 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de sopa de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos 5 minutos ou até a massa ficar homogênea.
Passe a massa no cilindro até ficar bem fina. Com uma faca corte retângulos ou discos do tamanho que preferir, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem. O recheio pode ser o que quiser, como carne, frango, queijos, entre outros.
Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Dica: é dono de padaria ou vai trabalhar com a produção de alimentos?
Conheça os equipamentos para padarias e confeitaria, itens importantes para agilizar processos de produção.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.