Receita massa de pastel da feira




Imagem da receita massa de pastel da feira


Humm, aquele pastel na feira é bom demais, não é mesmo? Bem, encontramos e testamos uma receita ótima de pastel da feira e espero que gostem. Acompanhem só:

Os ingrediente do pastel da feira


  • 3 xícaras de chá ou 480 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo do tipo americano de água morna ou três quartos de xícara de chá
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de cachaça

Modo de preparo


Numa tigela, coloque 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de óleo, 1 copo do tipo americano de água morna, 2 colheres de chá de sal, 2 colheres de sopa de cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por mais ou menos 5 minutos ou até a massa ficar homogênea.

Passe a massa no cilindro até ficar bem fina. Com uma faca corte retângulos ou discos do tamanho que preferir, coloque o recheio no meio e dobre a massa formando o pastel. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem. O recheio pode ser o que quiser, como carne, frango, queijos, entre outros.

 Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Dica: é dono de padaria ou vai trabalhar com a produção de alimentos? 

Conheça os equipamentos para padarias e confeitaria, itens importantes para agilizar processos de produção.


Comentários