Receita de Almôndegas ao Forno

As almôndegas são deliciosas e fazem um enorme sucesso entre os brasileiros. Presente em diversos restaurantes e no nosso paladar, é um tipo de receita ideal para você aprender e assim fazer nos finais de semana e claro, nos momentos especiais da sua vida.



Confira a seguir a receita de Almôndegas ao Forno que é um verdadeiro sucesso.

Ingrediente das almôndegas


  • 1 kg de carne moída de 1º linha, pode ser coxão mole;
  • 2 tomates maduros picados;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo da receita

Foto das almôndegas receita ótima
Fonte: Receitas culinárias Pratic Leve

Primeiro passo é pré aquecer o forno a 180ºC. Enquanto isso, no recipiente que desejar, tempere a carne moída com o tomate e o creme de cebola. Misture bem os ingredientes e modele as almôndegas.

Unte a assadeira com o azeite e acomode as almôndegas com distância segura para não colarem.

Coloque no forno por 40 minutos, aproximadamente, ou até dar uma dourada.

Detalhe: a escolha de coxão mole é opcional. Recomendo o uso de carne de melhor qualidade e com pouca gordura por que interfere bastante no sabor, isso foi testado.
Aproveite para conhecer a nossa receita de hambúrguer de costela, outra delícia imperdível.



Assine nossa news

Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

Comentários