- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Fazia muito tempo que não me interessava por panquecas. Confesso que prefiro as salgadas, mas recentemente aprendi uma receita de panqueca doce de dar água na boca. O sabor é inigualável e é impossível comer só uma. Ideal para o café da tarde ou café da manhã, aprenda logo abaixo como fazer essa receita de ótima qualidade.
Ingredientes para fazer panqueca doce americana
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo batido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- Meia colher de sobremesa de sal
- Mel a gosto (opcional)
Modo de preparo - como fazer panqueca americana doce
Primeiramente você deve peneirar a farinha de trigo, açúcar, fermento e sal, formando uma espécie de farinha. Reserve. Em seguida misture aos ingredientes peneirados o ovo, o leite e o óleo, mexendo somente para deixar a farinha umedecida.É normal que a massa tenha consistência grossa e empelotada. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo.
Importante: Na frigideira, antes de virar a massa, aguarde bolhas formadas estourarem.
Sirva com mel por cima. Também pode servir com geleias ou frutas picadas. De qualquer maneira, fica maravilhosa para se consumir. Espero muito que gostem dessa nossa indicação.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.