- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Foto: Paula Carvalho |
Ingredientes do pão caseiro
- 2 copos e meio de água morna
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 copo de óleo
- 50 gramas de fermento biológico (de padaria)
Modo de preparo
Esse pão caseiro é fácil de fazer.Primeiro, você deve misturar o fermento e a água morna e reservar.
Agora em um liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o preparo com água e fermento por alguns minutos. Coloque a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.
Agora você deve adicionar a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe-a crescer por aproximadamente uma hora.
Divida a massa em partes e modele os pães da maneira que achar mais interessante.
Novamente deverá deixar crescer por mais ou menos quarenta minutos. Após, leve para assar por trinta minutos (depende do forno).
E aí? Gostou dessa receita de pão caseiro fácil de fazer? Fica gostoso, fofinho e combina com café ou chá. Aproveite para comentar sua experiência com a receita comentando logo abaixo.
Comentários
Muito bom, vale a pema fazer.
ResponderExcluirEu vou tentar fazer esse pao e muito obrigada pela receita bjs.
ResponderExcluir