- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
É comum encontrar em restaurantes diversos pratos diferenciados com a couve-flor. Já encontrei com cobertura de queijo, cozido com creme branco, e assim por diante. Hoje você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de couve-flor com frango que é de dar água na boca. Acompanhe só.
Ingredientes para fazer a couve-flor com frango
- 1 couve-flor média (melhor se encontrar grande)
- 5 coxas e sobre-coxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- Meio copo de água
- 1 requeijão - melhor ainda se for do tipo catupiri
- sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Primeiramente você deve refogar o alho e a cebola numa panela, até ficarem dourados. Em seguida, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar novamente. Acrescente o tempero.Lave e corte a couve-flor. Depois dos pedaços de frango estarem refogadinhos, adicione na panela a água e a couve-flor. Tampe a panela para cozinhar bem.
De vez em quando, é bom mexer, devagarinho, para não desmanchar. Assim que estiver bem cozida, acrescente o requeijão e mexa com cuidado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: aproximadamente 30 minutos
Rendimento: 6 pratos
Essa receita com couve-flor com pedaços de frango é sensacional, não é mesmo? Certamente, é a medida certa para um jantar diferente ou entre família nos finais de semana. Aproveite.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.