- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Autor: desconhecido |
Ingredientes da receita brigadeiro de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- Mais um pouco de Leite Ninho para enrolar os brigadeiros, o quanto baste
Aprenda a fazer brigadeiros profissionais
Antes do modo de preparo, para quem deseja fazer brigadeiros profissionais, recomendo o seguinte curso.Curso de brigadeiros Gourmets
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e leite Ninho aos poucos para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Após, coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.
Em seguida, use outro prato e coloque o Leite Ninho, dessa vez para enrolar. Lubrifique as mãos com um pouco de manteiga para poder enrolar os brigadeiros.
Pegue pequenos pedaços da massa já fria com auxílio de uma colher e enrole-os nas mãos. Quando terminar de enrolar, passe no leite ninho e sirva.
Fica gostoso, crianças e adultos adoram, além de ser fácil preparo, perfeito para quem precisa de um doce rápido.
Rendimento aproximado: 15 à 20 porções.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Amei
ResponderExcluir