- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Algumas pessoas até sabem sobre uma técnica que vou compartilhar nessa postagem, mas a grande maioria ainda desconhece um modo interessante sobre como fritar batata para deixar bem sequinha. Ainda em 2013 havia publicado dicas como deixar batata sequinha, mas na época não sabia o poder do fermento.
Dica infalível para fritar batata
Já aconteceu comigo várias vezes de fritar as batatas e não ficarem secas. Pelo contrário, algumas fatias ou rodelas tinham tanto óleo e estavam tão moles que era impossível comer.
A amiga de minha esposa ensinou uma técnica interessante. Testei e realmente funciona. Siga as seguintes etapas:
- Corte as batatas, em rodelas ou fatias tipo palito, de sua preferência.
- Lave os pedaços. Minha sugestão é usar o escorredor de arroz. Lave em água corrente umas três ou quatro vezes.
- Depois, em uma bacia, coloque as batatas de molho na água.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento Pó Royal. Se achar que é muita batata, coloque uma colher e meia.
- Deixe de molho no fermento por uns 10 minutos, enquanto esquenta o óleo.
- Jogue a água com fermento fora. Não lave as batatas novamente.
- Coloque para fritar.
Pronto. Certamente o resultado vai te surpreender da mesma forma que me surpreendeu. Essa é uma dica muito boa que ensina como fritar batata sequinha, crocante e saborosa.
Deixe a sua opinião logo abaixo. Opine, critique ou dê o seu testemunho.
Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

Comentários
Postar um comentário
Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.