Bacalhau à Portuguesa - Receitas de Páscoa

Originária de Portugal, a receita Bacalhau à Portuguesa é um verdadeiro espetáculo para quem adora fazer comida boa. Essa é uma ótima opção para Receitas de Páscoa

Receita Bacalhau à Portuguesa - Receitas de Páscoa
Ingredientes do Bacalhau à Portuguesa

4 batatas em rodelas cozindas
1 litro de leite
1 Kg de bacalhau demolhado
2 rodelas de cebola
2 dentes de alho

1 chícara de chá de azeite
1 litro de água
Também pode ser adicionados azeitonas pretas sem caroço e brócolis. A quantidade fica a gosto. Esses ingredientes não são obrigatórios.

Mode de Preparo do Bacalhau à Portuguesa

Primeiramente, você deve tirar o sal do bacalhau. Para isso, basta deixar o peixe de molho por aproximadamente seis horas no leite. Após, retire o bacalhau e aqueça o leite até ferver. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. 

Aqueça 1 litro de água e em seguida coloque o azeite. As e batatas e a cebola devem ser cozidos por 20 minutos. 


Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Agora s
irva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo

Essa é ou não é uma ótima Receita de Páscoa? Se você gostou dessa ideia, compartilhe nas redes sociais para seus amigos e amigas conhecerem essa delícia também.


Comentários

  1. adorei essa receita vou fazer pro meu marido quando ele chegar de viagem!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente nossos conteúdos destinados exclusivamente para você. Opine, faça uma crítica e também dê sugestões.