Receita de Pão de Forma Recheado

A cada dia o blog Saboreie Receitas aparece com o que há de mais moderno em receitas culinárias de qualidade. Recentemente, o site Papo Feminino divulgou uma deliciosa receita de Pão de Forma Recheado com provolone e algumas ervas. Essa foi uma ideai  genial de quem inventou essa delícia.

Já está com água na boca? Vamos para o que interessa. Aprenda a fazer essa deliciosa receita de Pão de Forma:

Ingredientes

2 tabletes de fermento biológico fresco.
1 colher de sopa de açúcar.
4 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 xícara de chá de leite morno.
1 colher de chá com sal.
Farinha de trigo para enfarinhar.
1 gema para pincelar.
1 ovo.
1/2 xícara de chá de óleo.
Manjericão e cheiro-verde para polvilhar.

Para o Recheio

1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
200g de provolone ralado grosso
Óleo para untar


Modo de Preparo do Pão de Forma

Agora que você sabe os ingredientes, primeiro devemos peneirar a farinha numa vasilha. Em outro recipiente, bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador. Após basta despejar sobre a farinha e misture com uma colher. Recomendamos o uso de colher de pau.

Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Agora a massa deve descansar por aproximadamente 40 minutos, coberta. Passado o tempo, abra com um rolo no formato de retângulo. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma de pão untada, pincele com a gema, polvilhe com o manjericão, o cheiro-verde e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Fácil, não é mesmo? Aproveite agora mesmo e copie ou imprima essa receita de Pão de Forma Recheado.


Fonte: Papo Feminino


Travessa com Bolo de Mandioca com Coco
Conheça também a maravilhosa receita de bolo de mandioca com coco. Uma delícia de verdade para você experimentar. É de fácil preparo e baixo custo.

Comentários